返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京康加科技有限公司

康加,康加健康,康加科技,智能筛查,智能筛查机器人

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔磊
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 康加科技亮相第三届世界智能大会

康加科技亮相第三届世界智能大会

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71康加科技亮相第三届世界智能大会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 09:09:26
分类: 供应 » 维修服务
手机版:

康加科技亮相第三届世界智能大会

  询价
详细信息

2019年5月16日至19日,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、天津市人民政府共同主办的第三届世界智能大会在梅江会展中心召开。大会同时邀请了国内外知名科研机构、领军企业的代表及专家学者参加,共同探讨智能科技发展趋势,共同分享产业创新合作成就,共同谋划经济社会应用前景。


        本次大会的主题是:“迈向大智能时代”,致力于推动世界智能领域的科技交流与合作、培育新兴智能科技产业、推动京津冀协同发展战略、服务经济社会发展。大会包括“一会”,“一展”,“一赛”。“一会”指智能大会,将以“京津冀协同发展,智港,千人,产业融投资”为主题,举办多项论坛开展交流;“一展”指世界智能科技展,则以“智能科技,智慧生活”为主题,通过集中展示全球智能领域的新技术,新产品,新成果和解决方案,搭建产业对接平台;而“一赛”指世界智能驾驶挑战赛将以无人汽车的驾驶挑战为主,将邀请国际评委,按照国际通行比赛规则进行比赛,打造一个具有国际权威性和影响力的品牌赛事。



      作为智能领域全球大型高端交流平台,本次大会旨在打造世界级先进智能科技成果发布平台、创新合作平台、产业聚集平台和投融资对接平台,促进中国与世界智能领域交流,聚集全球智能科技产业发展要素,展现全球领先的前沿科技新成果。


         北京康加科技有限公司(以下简称:康加科技)做为一家智慧健康领域大数据公司也受邀参加了此次智能大会,并在大会现场大放异彩,康加智能筛查机器人吸引了大量民众,共同感受科技魅力,体验未来生活。



       康加智能筛查机器人通过中医数字化技术、脉搏波检测技术、生物电阻抗检测技术采集人体相关生物数据,通过云端大数据运算及智能分析,一次性给予用户十大系统70余项健康指标评估,根据检测结果和预估风险,给予用户健康改善建议,为用户生成健康管理档案,让用户能够全面了解自己健康趋势的同时,养成健康管理习惯,提高身体健康水平,持续辅助用户改善身体状态,提升生活品质。据悉,康加智能筛查机器人在现场为多位参观者提供了健康筛查服务,获得了现场参观者的一致好评。


       无智能,不生活。从手机里的导航语音助手,到如今无处不在的人脸识别、无人驾驶,再到万物互联的智慧城市,智能科技早已走出实验室,与大众生活紧紧贴合在了一起。未来,康加科技将继续保持前进的步伐,以“科技、创新、智能、专业”为信念,携手更多专业人士一同努力进步,争取跑在时代的前端,为实现健康中国做坚实的基石。